Размышление под Новый год!

Вот и пришел тот день,
Когда все ожидают чуда,
И звон бокалов яркого вина,
И миллион таинственных желаний.

И в тот момент решили подвести черту,
Для года, что куда-то вдаль уходит.
А с ним все множество мгновений
Радости, улыбок, и тепла.
И взгляд любимого или любимой,
Что так тихонько грел нас по ночам.

А я один стоя у края,
Там где находятся пространствие миров,
Смотрю назад тихонько оглядаясь,
И вижу время, что тихонько вдаль ушло,
И за собой души моей частицу увело.

Смотря в перёд, я вижу время,
Что множество проблем и испытания мне несет.
Но я, смотря на это время,
И понимаю то, что я один ему навстречу иду.

И жду, когда появишься же ты,
Та незнакомка, что по ночам мне снилась
И силуэт, что наяву тихонько приходил.
И вот смотря вперед, увидел,
Так мне знакомые черты.

Но только жаль, что время вновь уходит,
И все опять придется пережить,
То одиночество и те печали,
Что были все сомною позади.

Но я в душе тихонько верю,
Что все же я тебя найду,
В этом грядущему году,
И все мечты осуществлю.


Рецензии