Ирония судьбы - самый новогодний фильм!!!

Опять смотрю одно кино,
Но уставать не успеваю -
Сюжет известен мне давно,
Ведь год за годом повторяют.

В сюжете сказки новогодней
О силе искренней любви
Почти случайной, яркой, поздней
Купаю чувства я свои.

Пусть всё наивно, простодушно,
И мне конец  давно  известен,
Я два часа сижу послушно
И наслаждаюсь звуком песен.

Игрой актёров гениальной,
Что мне почти уже родные.
И лишь немного мне печально -
Что годы мчатся как шальные.


Рецензии
Спасибо. И я наслаждаюсь аждый год этим фильмом.
новых замечательных творений.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   03.01.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.