Новогоднее

Я знаю, что тебе я стану всех дороже,
Когда прочь от тебя дорога уведет.
Я знаю, что тебя судьба судила строже,
Чем тех, кто от судьбы прощения не ждет...

Я не твоя печаль, я не твоя отрада,
Я - остановка лишь на перепутье дней.
Отчаянье твердит: "Мне многого не надо.
останусь навсегда отныне лишь твоей...!"

31.12.10


Рецензии