письмо в никуда

Хочу к тебе… не важно где ты...
Мне наплевать на все запреты…
Я так хочу к тебе давно
И пусть ты очень далеко…
Я сумасшедшая, ведь знаешь…
Меня без слов ты понимаешь
Я без тебя устала жить
Хочу любить…любить… любить
Хочу встречать с тобой рассветы...
В тебе нашла я все ответы…

Но быть со мной не можешь, знаю…

О! как тебя мне не хватает…


Рецензии