Бывает

Декабрь стужи... лужи... ждал ответа
Твоего и закурил... не знал, что так бывает...
Терзала, убивала сигарета,
И надпись добивала: "Куренье убивает!"

Думал о тебе и шёл на службу
Я по лужам в тот декабрь... представляешь?..
Сука-смс твоя про дружбу
Между нами прилетела... улетела: "Убиваешь!.."

Поскользнулся в такт... и долбанула
Током мысль, что это всё...
А ты, подруга, там флиртуешь...
Сука-смс в глазах тонула...
Я подумал в луже: " Ё-моё,
Хоть к луже приревнуешь!..
Напишешь напоследок,
Что забыла и не помнишь обещанье..."
Из снега мокрого твой слепок
Я лепил и улыбался на прощанье...

Лежу, меня смакует сигарета... и читаю:
"Куренье убивает!"
Декабрь; лёжа в луже, жду ответа... и мечтаю...
Целый год уже прошёл... бывает!..

Меня докуривает сигарета... я читаю:
"Куренье убивает!"
Декабрь; лёжа в луже, жду ответа... и мечтаю...
Целый год прошёл уже... бывает!..

               
               Ноябрь 2010 г.


          Исп. гр. "Знак Вопроса".


Рецензии
Хорошо хоть, поганая сигарета умрёт от курения;))
Высший класс, нет слов)

Креозот   12.08.2011 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Л Е К С   14.08.2011 21:09   Заявить о нарушении