Klasika

Музыка льется в душу,
Тонкой свинцовой нитью
Но грозу не нарушит
Импровизация духа.

Аж до преклоненья
И, созиданья
Полного уничтоженья
Все отдаешь за краткий взлет и паденье


Классика
Рвет сердца
Классика
В колокол бьет
Классика
На века
Душу вперед завет


Уничтожая наш слух,
Что - то звучит неземное
Вверх мастерства, берет
Людей в свой оковы

Аж до преклоненья
И созиданья
Полного уничтоженья
Все отдаешь за краткий взлет и паденье


Классика
Рвет сердца
Классика
В колокол бьет
Классика
На века
Душу вперед завет


Рецензии