Кружево любви

Из наших снов и ожиданий
Сплетём мы кружево любви,
Добавим 36 признаний,
Что в память прочно залегли.

Из серых ниток свяжем вспышки
Обид, размолвок, что порой
Давали страсти передышки, -
Пусть будет серой полосой...

А вот и синий цвет впускаем -
Здесь море, небо - как без них!
И с жёлтым синь не разделяем -
Добавим солнца на двоих!

Из белых ниток свяжем нежность,
Снежинок выплеснем узор...
(В любой любви, как неизбежность,
Всегда бывает мелкий вздор.)
***
Палитру мы разбавим розой -
Она, как нежный, сладкий запах.
Ажур любви не станет скучной прозой,
По контуру впускаем нитью злата.
***
И ярким цветом, словно кровью,
(Переплетая вязь с любовью),
Подпишем снизу кружева:
"С душой. Навеки!"


...нить....канва..........


Рецензии
Красивый кружевной любовный наряд.Спасибо за посещение.С Новым годом.Счастья и успехов.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   01.01.2011 19:23     Заявить о нарушении
Вас тоже с Новым годом! Счастья и всего доброго! Спасибо за оценку! С симпатией.

Ольга Комарова-Аверина   01.01.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.