встреча

                /Et nunc .......in infinitum/






И  вот   мы  здесь

Под  солнцем  равнина 
это - дом
теперь  этот  дом 
наш
кажется  прошлое 
здесь 
сном
грядущго  нет
также
другого  здесь  нет
/нам  не  найти/
но  это
всегда  с  нами
и  здесь  уже  точно 
мы
на  пути 
другого  искать  станем
я  начинаю 
перестаю  дышать 
я  в  нулевой  степени
я  форма  лишнего
там 
наверху 
мне  солнце  глаза  слепит
я
наблюдаю
северный  ветер  жесток 
в  наших  глазах  отражает  небо
мы  молча  идём
нам
не  вышел  срок
наше  солнце
ещё  не  заходит  на  этом
под  солнцем  равнина
это  наш  дом 
здесь  всё  ничего  не  стоит
здесь  нужен  лишь  шаг
/где  мы  вдвоём/
                туда  где  нас  нет
для  нас  это  будет  всё
нам  не  увидеть
нам  не  понять
нам  выдан  счастливый  билет
и
если  слышишь
звучит  вопрос 
значит
это
звучит  ответ









31.12.10.


Рецензии
"...нам выдан счастливый билет
и
если слышишь
звучит вопрос
значит
это
звучит ответ"
Вот этим всё сказано. Потрясающе!

Надина Узнаваемая   21.05.2011 14:50     Заявить о нарушении
важно
услышать
это
от
Вас
Спасибо

Этопросто   22.05.2011 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.