Я просто художник...

Я просто художник, люблю рисовать я дым.
Но холст не по мне, я рисую его живьём.
Не нужно красок, совсем ни к чему мне кисть.
Дайте лопату, трубу и угля  десять тонн.

     Дым
        из
          трубы,
             ветер уносит его в никуда.
     В этом
          дыму
             горечь судьбы растворена.

Мой дым похож на большого белого лебедя,
И мне остаётся его созерцать и ждать
Когда, взмахнув крылом, растворится в небе он,
Чтоб вновь этот дым из трубы нарисовать.

     Дым
        из
          трубы,
             ветер уносит его в никуда.
     В этом
          дыму
             горечь судьбы растворена.


Рецензии