Немного о НГ

Новый год наступает.
От всей души поздравляю,
Чего-то там всем вам желаю.
Вон ёлочка мерцает,
Алкоголь нас согревает,
И никто не унывает.

Однако черт возьми,
Что делать в эти дни?
Если нужно мне размять мозги
А тут прорва возни.
А еще там Лень сидит в тени,
Надо в руки взять себя свои.

Перестать лениться, встать,
Постараться не упасть
И еще послушать власть,
Посмотреть подарки где лежат.
Кролику сказать: «Виват!»,
Немного, правда, невпопад.

Но что-то настроенья нет,
Потому пишу я бред
И шлю Кролику привет.
Наступает время кушать,
Тосты дружно слушать,
Десять дней желудок мучать!


Рецензии