***

хэй
этот день когда нибудь обязательно сбудется,
как дела?
москвичи тут уже высыпали на свои улицы
и надежно впитываются в эти зимние вечера
а я пью чай и смотрю фильм Кустурицы
и кажется,что это уже было с кем то вчера

мои ночи всегда приходят ко мне без стука
и на губах тлеют чужие улыбки
и мне кажется, мы бы смогли друг без друга
но зато вместе есть чьи прощать ошибки
и как то круче
но если идти на пролом, значит проход закрыт
этот сломанный ключ в замке, режущий звук "чик-чик"
и было бы лучше
не слышать как в сжатых ладонях кто-то кричит

голос и настроение впитываются в стены
и верится, что лето придет своевременно и непременно
Титаник как зомби готовится всплыть из под льдин.
и, знаешь, не важно куда ты едешь, важно - кто за рулем

на все вопросы появляется ответ один:
потому что.. *дальше следует, конечно же, имя твое*


Рецензии