Да! Мы такие!

Мы – люди особого зуда!
Привыкли носить секондхенд!
Копировать мысли оттуда,
Молитвы и всякую хрень.

А если разумное слово
Услышим, то скажем в ответ,
Снова и снова скажем сурово:
«Нет! Нет! Нет!»


Рецензии