Что ли роли

Плясать обязан весело, красиво,
И улыбаться незаметно криво.
Под взмах маэстро - дирижера,
Слова чужие, роль от режиссёра.
Но режиссёр совсем не главный
И на поверку парень славный.
Вписавший просто под заказ,
Живущих ролью глупых нас.
Заказчик не сказать плохой,
Ну, просто видит жизнь такой,
Где драма всё и нет надежд,
И всех актёров держит за невежд.
Да он считает - счастья просто нет,
И жизнь его богатый пустоцвет.
Да пусть заказывает музыку он,
Но сам - то слаб, а не силён.
Забыл совсем, о чём мечтал,
Куда за ветром улетал.
Плевать - мой выход не по плану.
Слова забыл, плясать не стану.
Хоть раз, но как того хочу.
Мечта, улыбка, я лечу.
Мы все свободны полетели!
Всё станет так, как вы хотели.
И пусть по сцене серым пеплом
Слова чужие носит ветром.


Рецензии