Новый год приближается к нам...

Миновала пора невезенья, невзгод…
Сердце снова пред радостной тайной трепещет:
Приближается к людям Земли Новый год,
Ёлка в доме нарядна, ликует и блещет.

Напоказ выставляя цветные шары,
Засверкавших огней многоцветием манит;
Припасая детишкам игрушки-дары,
Их надежды она никогда не обманет…

Новый год приближается к нам, торопясь.
Пусть он будет удачным для всех и добрейшим!
Будет щедрым на радость, с уныньем простясь,
Удивит исполненьем желаний скорейшим!

Новый год приближается – издалека...
Пусть не будет в нём грусти, печали, ненастья.
Жизнь родимых отныне да будет легка!
Да поселятся в доме веселье и счастье!..

Воцарится повсюду пусть мир на Земле,
"Нет!" сказавшей раздорам, войне и террору,
И зажгутся вновь добрые звёзды во мгле,
Утром – чистое небо откроется взору!..

Приближается к людям Земли Новый год.
Он наступит для всех ожидающих скоро.
Пусть вздохнёт с облегчением каждый народ,
Благоденствию рад, встретит год без укора.

Новый год наступает всей ширью дорог.
Пусть для всех ожидавших счастливым он будет
И откроет для всех изобилия рог,
Претворив наши грёзы о сбывшемся чуде!

2004, 2005 


Рецензии
Прекрасные пожелания, замечательный Образ Вы создали, Кнарик, будем радостно, неустанно и самоотверженно трудиться над собственным духовным преображением, чтобы ВСЕ пожелания претворились в нашу жизнь на Земле!!! Радости Вам торжественной, Любви, Счастья, душевной Гармонии, творческих успехов и крепкого здоровья, берегите себя! С Нежностью и душевной поддержкой, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   01.01.2019 13:22     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИЬИЩЕ, МИЛАЯ Лариса, за отклик! Извините, сейчас отвечаю, ст-цу закрывала свою...

С наступившим!.. СВЕТА, БЛАГА, ТЕПЛА!

Кнарик Хартавакян   05.01.2019 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.