Самоанализ конструктивен

    Самоанализ конструктивен,
    Но не в критический момент.
    Когда страшна альтернатива,
    Напрасен каждый сантимент.

    Лишь концентрированный опыт
    Даст силы это пережить,
    Преодолев и страх, и ропот -
    Решить, начать и совершить.


Рецензии