Оговорился. Не по Фрейду

    Оговорился. Не по Фрейду,
    А просто думал о другом.
    Но сформулировалось кредо,
    С которым не был я знаком.

    Его, как в школе, разбираю,
    Хочу себя же осознать.
    Что я под этим понимаю?
    Что этим я хотел сказать?


Рецензии