Глупый муж

   Фото  из  Ramblera 

Глупый  муж  жену  винит  площадно,
Что  супруга - далеко  не  "клад",
Умный  муж  -  себя  клянёт  нещадно,
Что  на  дуре … столько  лет  женат!

Если  муж  жену  зовёт  "уродом",
Сразу  слышит:  сам - то  ты  -  "урод"!
Это  значит - в  доме  полным  ходом
У  супругов … критика  идёт!

Наша  дочка  привела  "дебила",
Он  мамашу  так  расстрогать  мог,
Что  она   водою   окропила
От  "нечистой  силы" … свой  порог!

"Приглянулся"  нам  баран  из  стада,
Но  язык  супруге  богом  дан,
Говорит,  где  надо  и  не  надо,
Чтоб  и  я  был  в  жизни,  как … баран!


Рецензии