В новый год

Нет  числа  секундам  и  минутам,
Пролетают  словно  облака,
Эфемерность  времени  как-будто
В  Новый  год  меняется  слегка.

    Вроде  все  размеренно  и  точно,
Триста  шестьдесят  пять  дней  и  вот
Прошлому  этапу  ставим  точку,
Открывая  новый  Новый  год.

    Ладно, пусть  и  эта  веха  будет
Яркой  ослепительной  игрой,
Чтоб  в  добро  уверовалось  людям,
В  лучший  путь  дарованный cудьбой...

    Может вера эта - только сказка,
В Новый год так хочется мечтать...
Ритм дыханья, пульса - есть подсказка.
Хочешь в небо? Научись летать.
 31.12.2010


Рецензии
Сказано метко попала в яблочко.

Александр Бургат   25.01.2011 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что Вам понравилось.

Наталья Художилова Ягоднинка   25.01.2011 21:24   Заявить о нарушении