А в Талалаевку я так и не попал

    А в Талалаевку я так и не попал.
    Но не сужу себя излишне строго.
    Я вспоминать о ней не уставал,
    Да, видно, так уж выпала дорога.

    Взахлёб о ней рассказывал сосед -
    Там телефон и низкие наценки.
    В огромном мире затерялся след
    Гостиницы далёкого райцентра.


Рецензии