Новогоднее пожелание

Осталось немного – идет Новый год.
Что он нам подарит, и что принесет?
Дежурных я слов не люблю и не знаю,
Поэтому то, что смогу, пожелаю:
Чтоб краски рассветов и краски закатов
Вы видели часто (и не на плакатах).
Чтоб не было в жизни ложных кумиров,
И чтобы объехать могли вы полмира:
Прибой океанов, и грохот вулканов,
И шепот барханов, и горы в туманах,
И под Великим Южным Крестом
Вам сам Моби Дик завиляет хвостом…
И чтобы был дом, куда вы возвращались,
Там, где вас любили и преданно ждали,
Осталось совсем чуть-чуть подождать –
И в Новый Год дверь пора открывать!!!

 


Рецензии