В поисках высшего смысла

    В поисках высшего смысла
    Стали ко мне приходить
    Всякие глупые мысли.
    Хочется их охладить.

    Не понимают девицы
    В жизни своей ничего.
    Ждёте прекрасного принца?
    Так получите его.

    Голову вам заморочит
    До истечения дней.
    Будете жить среди прочих
    Вкрай сумасбродных идей.

    Несовместимость и драмы...
    Впрочем, напрасно мечу.
    Плачут прекрасные дамы -
    Осуществили мечту.


Рецензии