Что делать с образом потешным

    Что делать с образом потешным -
    "Как пачка писем на столе"?
    Он жил с достоинством, неспешно,
    Но оказался не в седле.

    Теперь уж более понятен
    "Email-ы в фоновом окне".
    Он молод, жизненен, приятен,
    Как победитель на коне.

    Пока ещё сосуществуют,
    Но чувство вкуса начеку.
    Расслабишься - отполируют,
    И прошлое перечеркнут.


Рецензии