На равниною шар серебряный

    На равниною шар серебряный,
    Мир - коллекция линогравюр.
    Мысли собраны и перебраны,
    Нету времени для увертюр.
 
    В стопку сложены все сокровища,
    Согреваюсь осенним теплом.
    Как симфония Шостаковича,
    Ветра свист за оконным стеклом.


Рецензии