ненавижу людей

я глубоко ненавижу
за смрад и мерзость
за отсутсвие сердца
за унылый оранжевый небосвод

стой, что я делаю, Боже?
почему я пишу злобно?
потому ли такой я хороший
что скорблю и рыдаю столько?

может нужно казнить, калечить?
или может быть нужно верить
говорят, время-батька лечит,
или только лишь метит...


Рецензии