Самой дорогой и любимой посвящается

Тень луны, в ночном оконце
В сердце,огонёк зари
Я бреду лучами солнца,
В грёзах сказочной любви

Словно путник,меж мирами,
Имя коим города,
Я молясь,внимаю богу...
Подарившему тебя...

Попрошу его о счастье
о здоровье,и любви
И о дружбе настоящей,
Для тебя...моей звезды...

Путеводной иль желанной,
Там вверху,иль на земле,
Ты останешься на веке,
В моём сердце.. и судьбе...

В тот же вечер,у окошка,
Платье чёрное надев,
Словно ласковая кошка
В небо нежась поглядев,

Вдруг увидишь образ близкий,
Звёздной пылью сотворён
Нежный,ласковый...искристый,
Быть твоим он наречён

Так же,как и ты, на веке,
Предначертана ему
Как ресницы - терпким векам
Лебедь-белому пруду

Всё пройдёт,мечты и сказки,
Но лишь для того что б в миг,
На пероне,утром ранним
Пред тобою он возник

И с разбегу,тёплым ветром,
Обхватив и закружа,
Приподнимет к солнцу,к небу..
Прикоснётся,чуть дыша

И обнявшись....так желанно!
Посмотрев в глаза твои,
Скажет нежно: Будем вместе!..
Ради счастья... и любви!


Рецензии