Трудности

Область рифм-моя стихия,
Нелегко пишу стихи я.
Надо думать без отсрочки
и бежать от строчки к строчке.

Надо думать,нодо мыслить,
Чтоб найти быстрее мысли,
Те,что душу задевают
И стихи вновь затевают.

Я стихи пишу сумбурно
и,стараюсь, с каламбуром,
Относиться к жизни странной,
Пребывать во мгле туманной!


Рецензии