Новогоднее

Пахнет хвоей, на ёлках наряд,
Стол хозяйки накрыли с любовью.
И шампанского искры горят,
И вино заедают морковью!

Бьют двенадцать ударов часы,
  Телевизором сказаны речи,
За столами уж слышны басы,
Шире стали и мысли, и плечи.

Пьют за год, что пришёл на порог,
За надежды, что каждому снятся,
Пьют за жизнь, чтоб всё было в ней впрок,
Не пьянеют, а только хмелятся.


Рецензии