***

Эта вечная проблема одиночества.
Столько раз пыталась перегнуть.
Вспоминается нелепое пророчество:
Мне осталось лишь немного отдохнуть.

И в висках стучит лимит просроченный:
Скоро уж двадцатый.За спиной
Этот год-по венам нож отточенный.
Сколько лиц прошло,а всё не мой.

И получится-немного обесточенна.
Пережить то можно,но порой
Эта вечная проблема одиночества
Останавливает меня быть живой.


Рецензии