Тем, кто не может усмирить гордыню и сидит один!

Есть  такие  желания!
Только  я  в  них  и  ты"!
Пустота  ожидания!
Ложь,  надежда,  мечты!

Мы  из  собственной  вредности!
Будем  снова  страдать!
Отношения  бедности
Разве  нас  запугать!

Ты  одна,  плачут  свечи!
И  я  тоже  один!
Ах  как  тянется  вечер!
Вечер  наших  гордынь!

Я  себя  пересилю!
Не  могу  больше  ждать!
Чтоб  в  солёные  губы!
Целовать,  целовать!


Рецензии