Дед Мороз

Шапка где-то на боку,
Борода в губной помаде,
Весь изваленный в снегу
Дед Мороз спешит на праздник.
-Ох и выдался денек,-
Тяжко дедушка вздыхает,
-А еще на "Огонек" -
Там покрепче наливают.
На шестом корпоративе
С ним Снегурочка была.
И немного вроде пили,
Только с ней стряслась беда:
Покосились странно очи,
На ногах едва стоит,
Рожу корчит и хохочет,
Обзывается,хамит.
Успокоив нрав девицы,
Положив под елкой спать.
Снова дед наш припустился
С Новым годом подзравлять.
Путь не близок не далек,
Стежки снегом заметает.
Дед спешит на "Огонек,
Только адреса не знает.
Он Снегурочке под ушко,
Для комфорта ее сна,
Положил мешок игрушек
И с маршрутом "Огонька".
Так и бродит бедолага
С "Огонька" на "Огонек".
К вам не заходил ребята,
Этот добрый старичок?


Рецензии
Смешно! Отличное, интересное, весёлое и забавное шуточное стихотворение! Вдохновения, счастья, любви, удачи и всех благ! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   11.02.2014 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.