Авторалли

По струне автотрассы
Визг расплавленных шин,
Соревнуются ассы
В классе супер-машин,
Смелость скрытая в сердце,
Скорость скрытая в стали,
Мы играем со смертью,
Короли авторалли.
В голубом дуновеньи
Ядовитого газа,
Догоняем мгновенье,
Жмём педаль до отказа,
И взметнувшись над кручей,
Тормоз рвёт на спирали,
У победы есть случай,
Короли авторалли.
Перечёркнутый финиш,
А вторые по следу,
Никогда не отнимешь
У победы победу.
Это кое-что значит,
Ты смелей и быстрей,
Не могло быть иначе,
Ты - король скоростей.

Авторалли - спор скоростей,
Авторалли - кто же быстрей,
Авторалли - натянутым нервом,
Авторалли - ты будешь первым!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.