Мы сидели с тобой у костра

Мы сидели с тобой у костра
В окружении сонных берёз.
Ты была и легка, и быстра,
Флиртовала, шутя и  всерьёз.

Не боясь пересудов молвы,
Было всё мне понятно без слов.
На подушке из мягкой травы
Рядом с нами сидела любовь.

И все  вместе, послушно, втроём,
Мы глядели на угли костра,
Размышляя о чём-то своём,
Не желая прихода утра…

Если можно, ещё бы не раз,
Я дождался у ночи любой,
Чтоб с улыбкою ласковых глаз,
Рядом с нами присела любовь…


Рецензии