Ты знаешь то же, что и я

Ты знаешь то же, что и я,
Ты входишь в те же двери,
Вдыхаешь тот же самый яд,
В грядущее не веря.
Ты смотришь в те же зеркала,
Ты видишь те же тени
В игре разбитого стекла
На треснувшей ступени.
Один подход, но два пути –
Что может быть прекрасней?!
Пусть сложно истину найти
В потугах ежечасных,
Но силу духа не тая
Печалиться негоже,
Ведь ты такая же, как я,
А я, как ты, такой же!


Рецензии