Писатель

Писатель разозлился не на шутку
Никто не хочет книги покупать
Он днями музу до безумства мучал
Ведь не должно же все это пропадать
На книжных лавках,он был всегда в сторонке
Всегда под массой бездарей глупцов
Но с каждой новой выпущенной книгой
Надеялся прорваться из оков
И вот тираж выходит из печати
Но нет ни поздравлений и цветов
Забрасывают снова и пылятся
Его творения под шутками глупцов
Но как же быть,куда ему податься
Как повлиять на массу,как помочь
И он сидел за этим размышлением
Уже чуть сбредивши,двенадцатую ночь
''Давай твори''раздался голос сверху
Писатель вздрогнул,протерев глаза
''Пиши,пиши,ты можешь я ведь знаю
Минуты не теряй,услышь меня''
Писатель не поняв кто с ним общалс я
Сел за бумагу,обманул перо
Почти безвылазно за несколько денечков
Роман готов! Осталось лишь одно
Но вот опять раздался странный голос
''Ты сделал дело,но теперь смотри
Я помогаю книгам вверх поднятся
Но есть условие,его ты друг прими''
Теперь как только книги на прилавок
Находят в парке под большой сосной
Тела людей,измученных до смерти
Что с ними стало? Все в книжке дорогой....читатель)


Рецензии