На той половине земли

На той половине земли,
Где я не бывал никогда,
Плывут по морям корабли,
Растут в небеса города.

И кто-то такой же, как я,
Примерно таких же годов,
Плывёт на борту корабля
К туманам больших городов.

На той половине земли
Не встретиться нам никогда.
Плывут без меня корабли,
Растут без меня города.

Но он за себя и меня,
Без устали снова готов
Вести экипаж корабля
К туманам больших городов.


Рецензии