кроличек

Голубые ели в голубом снегу
Голубые голуби в голубом овраге.

В позолоте город, пройти не могу -
Дайте ногу вытянуть из снега бедняге!

Я б пошла на ёлку - никто не берёт!
Говорят, не девочка, чтоб водить за ручку!
Приходи ко мне домой, праздник Новый год!
Вдвоём будет весело, ну хоть не так скучно!

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, граждане! Где оно лежит?
И в какой шкатулочке ключики от смеха?
Фейерверков слышится - аж небо дрожит!
выглянешь - ан, нет его, только кучи снега!

Ну, так вот найдите же, счастье в новый год,
Вдруг оно как кроличек высунется рожицей?
И тогда лафа - всем нам, счастье как попрёт!
С Новым годом, радости пусть у вас умножится!


Рецензии
Верь, Полина, в новый год
Счастье Близнецам попрёт!

Алевтина Маркова   17.01.2011 17:14     Заявить о нарушении
Жду, готовлю карман шире))Спасибо, Алечка!))

Лика Поо   18.01.2011 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.