Пародия-подражание на известный стишок

Хорошо быть юношей в кожаном пальто,
Можно и не юношей, но уже не то...
Хорошо быть с девушкой в норковом манто,
Можно и не с девушкой, но уже не то...
Хорошо быть юношей в дорогом авто,
Можно и в “Калине”, но уже не то...
Хорошо на день иметь евро эдак сто,
Можно и 11, но уже не то...
Так давайте выпьем, пацаны, за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!


Рецензии
время переменчиво,
что манто-авто,
Главное - чтоб женчина!
и мужчина - ТО!

Ээ Эстерис   11.03.2011 10:06     Заявить о нарушении