Про Машу

Голос строгий, взгляд уверенный,
Маникюр блестит на пальчиках.
Маша праздновать намерена
Новый год "кота и зайчика".

Чистоту кругом наладила,
Переполнила салатницы.
Очень тщательно отгладила
Свежекупленное платьице.

Муж в костюме, дочь наряжена
Карнавальною "снежинкою".
Мишура повисла даже на
Старом кресле с драной спинкою.

Ждут гостей - мамашу Машину
Да свекровь со свекром. Елочка
Привередливо украшена.
А в шкафу на дальней полочке

Уж давно подарки прячутся...
...Дочка весело хохочет: с
Нею папочка дурачится.
Только Маше плакать хочется.

Почему?! Ведь все отлично и
Распрекрасно? Тем не менее...
В общем, бабья дурь обычная.
Нервы. Переутомление.
 


Рецензии