Я кабанею

Это кто глазеет на меня
Со вторым  висящим подбородком?
Сколько ж можно кушать, страсть моя?
Не могу объять тебя я оком!

Глазки – бусинки, бочка, окорочка.
Смело я разглядываю тело.
В зеркале, представьте,   не свинья,
Это просто я окабанела.

Все! Как понедельник, я  в спортзал.
Января лишь надо мне дождаться,
На борьбу! Чтоб лишний вес пропал
И  держать! И до конца держаться!

Вера, Вера, жуткие дела,
Ах ты дорогая моя мама,
До чего себя ты довела -
Пятьдесят четыре килограмма!


Рецензии
Пятьдесят четыре килограмма это просто жуть ! Кошмар и ужас в одном лице . В данном случае в одном очень жирном теле .

Олег Зайцев 4   31.01.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.