Я уйду в темную неизвестность...

Я уйду в темную неизвестность,
Вода отразит преломлённые лучи...
Под ногами раскинутся бездны
И огни, что на вид холодны и близки...

По туннелю без начала и края,
По камням, забрызганных пылью,
По дороге без ада и рая
Я иду непоспешною рысью.

А вокруг только блики воды,
Тихий ропот прадавнего камня...
Поглотит меня мир тишины,
Увлечет в необъятны объятья...

Я иду по тяжелой воде,
Монолитностью давят паутины на кожу
А я все так же иду в пустоте,
Что на черную дыру так сильно похожа…


Рецензии