Гирлянды и конфеты..

Новогодние гирлянды,
Разукрасив мостовые,
Каруселью завертелся,
Пестрый, яркий карнавал.

Город стал переливаться,
Снова люд улыбкой яркой,
Осветить готов весь мир,
Что бы стало всем светлей.

Сугробы из белого снега,
И веселые люди на улице,
Пара чудес и доброй сказки,
Праздник к нам приходит.

Открой свои двери,
Впусти весёлый новый год,
И позабудь все старые проблемы,
Ведь сейчас это всего лишь пустяк.


Рецензии
создает настроение)

Сухобская Мария   06.01.2011 20:17     Заявить о нарушении