Нас праздник, как всегда, застал врасплох...

  Нас праздник как всегда застал врасплох,
  Мы, как шальные бегаем без передышки,
  Уже болят запястья и лодышки -
  Остановиться б на часок!

  СлабО, расслабиться и встретить Новый Год
                без пафоса,
  Лишь радостной улыбкой, взгрустнуть,
                признать свои ошибки,
  Нафантазировать вперёд...

       И Всё?
  А можно выпить лимонаду,
                Запить шампанским,
                Трюфеля поесть...
  И много ль в сущности  нам надо?
  Была б взаимная любовь, да честь!


Рецензии
Кто же лимонад запивает шампанским?!!

Саша Корякин   19.02.2011 19:29     Заявить о нарушении
Вы Саша, видать, знаток по этой части! С уважением, Лариса.

Лариса Графская   22.08.2011 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.