Словно старое корыто

Словно старое корыто
На обломках прошлых дней,
Всё забыто и разбито
От истоков до корней.

Дни глухие и слепые,
Как кроты воспоминаний,
Как туманы голубые
Без любви и без названий.

Заполонила бездна душу,
А бездна, словно океан
И волны катятся на сушу,
Стирая в памяти обман.


Рецензии
вторая строфа напомнила "Тайну третьей планеты"
остальные напомнили Некрономикон

Дзержицкий Владимир   31.12.2010 19:31     Заявить о нарушении