Про дождь

Кто бы знал, что столько в тебе находок.
И, казалось бы, после стольких ходок,
Удивляюсь и вижу тебя впервые.
Ты, готовностью писем навыем,
Ждешь среди перевернутых лодок.
На моих черно-белых фото, мимо здания аэропорта,
В день, когда на улицах мёртво,
Я вдыхаю тебя до спазмов, выдыхая в тебя эфир..
По столу разбредутся карты, образуя собою мир.
Сладкий дым особого сорта.


Рецензии