сто лет

пешеходы меня не волнуют
это их блаженство, заботы.
джим по стаканам так сладко танцует
разрушая дыхание, нарушая свободы.
Да, так было вчера,но сегодня не завтра
и пришло одиночества ровно сто лет
Мы , наверное,не нашли того места   
Где  еще возможен тот самый рассвет.
Так давай, наслаждйся закатом,о умник!
Ешь по капле расусдок, запивая умом
Давай,поспорим, я поставлю стольник
Что куда мы идем, нас не примут вдоем


Рецензии
Безумно нравится! Образы,настроение.

Анна Лихман   09.01.2011 15:04     Заявить о нарушении