Лётчик

         Лётчик

Лётчик поднял вертолёт в облака
Небо – родная  стихия
Послушна машина в его руках
Ми – 8,  конструктора Миля

Он с нею горячие точки прошёл
Досталось обоим  сполна
Друг друга никто из них не подвёл
В те нелёгкие  времена

Теперь же любой учебный полёт
Для каждого из них - счастье
Время пришло – постарел вертолёт
Скоро спишут его на запчасти
               
Лишь в полёте они забывают о том,
Что скоро  не  быть  им  вместе
Шум винтов и воздушный поток за бортом
Для  них  лучшая  в мире  песня               

Пусть другие займут теперь в строю
Ведь  нет  постоянства  в мире
Всё равно нет надёжней машин в бою
Чем   вертолёты   Миля !!!

                О. Мейсак


Рецензии