31. 12. 2010

Пробьют куранты и я пообещаю Богу,
Стать правильнее, уже в который раз,
Я выберу счастливую дорогу
И забуду пару тех глубоких глаз.
Загадывать не буду ничего,
Мои желания всегда ошибки,
Я верю, что не встречу больше никого,
Кто будет хоронить мои улыбки.
(31.12.2010)


Рецензии
желаю,чтоб ваше верование увенчалось успехом.
М.А.

Мария Асфикс   08.01.2011 23:16     Заявить о нарушении