Вот это..

Кто ответит за вызов из глубины души?
Сам позвал - и теперь дыши.
Путь извилистый, как самшит,
Если нужно, то заверши.
Извини, но это абсурдно -
Добывать из металла угли..
Я имею всё то, что не встретишь в гугле.
Геометрически - это Бермудский угол. 
Есть конверты и файлы, что не решаешься вскрыть.
Спор, в котором убить легче, чем..
Если карту нечем покрыть (матом?)
И привыкнуть жить проще, чем сдохнуть.
Так и быть - присылай аккорды!
Подберем слова - веселить кагорту,
Что осталась плескаться за бортом
В примитивных (особо) потребностях города.
Выжигай моё имя ладаном
На иллюзиях, что кажутся правдой.
Этим ты маскируешь ссадины (ладно уж..)
Что достались тебе в награду.


Рецензии