последнее из прошлого года

ничему не веришь. каких-то писем  и  слов, из прошлого ждёшь.
а там ничего. лишь тоски пустота, да пыльная, полная липкого отчаянья, ложь.

в чужих коридорных потёмках лишь призрак куклы с отбитым пальцем.
дверь крутится заевшей пластинкой раз-хлоп, два-хлоп, три-хлоп в тактах старого вальса.

чувства разъедены напрочь запахами старой таблетки крошащегося нафталина.
я долго и слишком верил тому, что когда-нибудь стану счастливым.

в распахнутых окнах слабость. по стёклам улыбками сетка трещин.
мелом очерченный на полу контур.
ничто не бывает вечным.


Рецензии
С Новым годом! Ему всего-то лишь третий день пошел...

Т.

Татьяна Айххорн   03.01.2011 04:23     Заявить о нарушении
спасибо.

и Вас с наступившими и ожидаемыми.

Джим Мо   03.01.2011 20:40   Заявить о нарушении