Здравствуй, Кролик!!!

Дорогие друзья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!
УРА!!!!!!


Новогодняя песенка

***

Пришел к нам "Кролик"... Мягкой лапкой
Легонько "Тигра" подтолкнув,
Походкой легкой, чуть поддатый,
Хвостом затейливо махнув,
Всех приглашает щедро в гости,
Стол накрывает на троих
И с Новогоднею улыбкой
Читает Новогодний стих:
Припев:
"Новый год, Новый год, Новый год!..
Веселится, ликует народ!
«Крол» к себе приглашает на ранчо,
Словно преданный друг Санчо Панчо!"

На елке новые игрушки,
Под елкой - ватный Дед Мороз...
А "Кролик" - ушки на макушке,
«Тигр» отморозил длинный хвост,
Не приспособлен он к морозу,
Его стихия далека...
И "Кролик" ушки поднимает,
И речь его чуть-чуть пьяна…
Припев.

Привык к домашнему комфорту,
Где нет морозов и пурги,
Но нам он кинулся на шею,
Его попробуй, оторви!..
На целый год теперь мы вместе,
Зима нам будет не страша,
Согласен он сидеть на месте,
Чтоб восхищалась малышня…
Припев.

На елке свечи зажигая,
От лап до кончика хвоста,
К себе нас в гости приглашая,
Поет у Кролика душа…
Пушист покладистый характер,
И озорной менталитет,
Одну морковку уплетая,
Год с нами будет тет-а-тет!..
Припев.


Рецензии
Понравился мне Ваш поддатый Кролик с поющей душой! Симпатичненький образ! А ещё нравится стол на троих: я всегда подразумеваю, что это я, любимая женщина и...Кролик (Кот) в год которого я родился! Хорошая, лёгкая, светлая и симпатичная песенка!

Владимир Спасибенко   12.01.2011 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.